Rafael Martins revalida títuto regional de BTT

Seg, 26/10/2015 - 10:32

Rafael Martins venceu pelo segundo ano consecutivo o Open Regional de Maratonas de BTT da Associação de Ciclismo e Cicloturismo de Bragança, na categoria de Elite/ Sub-23.

O betetista, natural de Fafe, terminou a última prova da competição, o XII Tour da Castanha, em Vinhais, no primeiro posto geral.
Para Rafael Martins é um título especial num ano com bastantes dificuldades em termos de competição. “É sempre bom renovar o título. Tive algumas dificuldades mas consegui”.Rafael Martins considera que devia haver mais participantes na vertente de maratona para dar mais “competitividade ao campeonato”.A mesma opinião é partilhada por Ovídio Linhas, da BBike, que se sagrou campeão na categoria de Master 30, mas ressalva o aumento do número de participantes na segunda metade do Open.

Ovídio Linhas junta o título regional de Master 30 em BTT ao de Estrada conseguido também este ano. Em BTT, Ovídio Linhas é tricampeão regional.
Na última prova do Open Regional de Maratonas, em Vinhais, estiveram cerca de 150 betetistas.
Na meia-maratona, Carlos Carvalho, do Clube de Ciclismo de Mirandela, terminou na sétima posição da geral mas sagrou-se campeão em Elite/sub-23 depois do título conquistado em estrada.