Catarina Ribeiro e Rui Pinto triunfam em Bragança

Sáb, 03/05/2014 - 17:59

Rui Pinto do Benfica e Catarina Ribeiro do Sporting foram os vencedores absolutos da 15ª edição da Milha das Cantarinhas de Bragança, realizada ontem à noite.

É o segundo ano consecutivo que o atleta encarnado vence em Bragança. A prova serviu de ensaio ao próximo desafio de Rui Pinto, os cinco mil metros na Maia. “Já o ano passado venci. É sempre bom participar nestas provas. Estou a preparar a prova dos cinco mil. Foi um pouco difícil pois o Hugo Almeida está a correr bem e deu luta até ao final”.Ainda em absolutos masculinos Rui Muga foi o melhor do distrito. O atleta do Ginásio Clube de Bragança foi quinto na geral.
Em femininos, Catarina Ribeiro venceu pela segunda vez em Bragança e a terceira participação da atleta do Sporting na Milha das Cantarinhas.
Para Catarina Ribeiro compensa sempre participar nestas provas que são cada vez menos. “Compensa sempre já que não há muitas milhas. As provas são mais escassas e temos que tentar um pouco de tudo”.

A melhor do distrito foi a atleta veterana Lucinda Moreiras, que na geral conseguiu o 10º lugar.
A 15ª Milha das Cantarinhas contou com cerca de 300 atletas e com a organização do Ginásio Clube de Bragança.