Qua, 07/04/2010 - 09:16
Com magníficas criações de autor ou com os mais saborosos e tradicionais pratos regionais, este guia prestigia os melhore do país.
O proprietário do Restaurante Flor de Sal, em Mirandela, mostra-se satisfeito com esta distinção e entende que para além de premiar o seu espaço, promove a região.
“Sinto um grande orgulho e no fundo é uma prova de que o nosso trabalho compensa” pois “divulgamos os produtos regionais e tentamos elevar não o restaurante, mas a região” afirma João Paulo Carlão. “A forma como recebemos e a forma como tratamos e divulgamos os produtos, acabamos por ser conhecidos a nível nacional, por esse trabalho” acrescenta.
E a repercussão deste prémio já se fez sentir no passado fim-de-semana. “Cada vez temos mais clientes de fora, são caras menos conhecidas e no último fim-de-semana tivemos essencialmente muita gente que reservou porque sabia que fazíamos parte dos 25 melhores restaurantes portugueses e quiserem vir conhecer” conta.
O Restaurante Flor de Sal, em Mirandela, foi distinguido, pelo segundo ano consecutivo, com o garfo de ouro, pelo “Guia Boa Cama Boa Mesa 2010”, uma referência na área da restauração.
Escrito por CIR