Director Desportivo do SCM descontente com a arbitragem na Póvoa de Varzim

Seg, 08/09/2014 - 18:01

Carlos Correia considera a derrota por 2-1 com o Varzim, e a consequente eliminação da Taça de Portugal, injusta.

O director desportivo dos alvinegros critica ainda o trabalho do árbitro da partida. “O Mirandela bateu-se muito bem e depois com apenas nove jogadores foi mais difícil. Era importante para o clube seguir em frente quer em termos desportivos quer em termos financeiros. Acho que a equipa de arbitragem não esteve bem, não nos deixaram passar à fase seguinte”.O Mirandela foi eliminado da Taça de Portugal ao perder na Póvoa de Varzim por 2-1, após prolongamento.O Varzim adiantou-se no marcador logo aos seis minutos, através de Bijou, e o Mirandela acabou por empatar a partida já ao cair do pano, por intermédio de Yero, quando a equipa alvinegra só jogava com nove elementos depois das expulsões dos centrais, Álvaro e Vítor Pereira, no decorrer da segunda parte.A jogar em superioridade numérica, o Varzim chegaria ao golo da vitória a cinco minutos do final do prolongamento, ditando a eliminação do Mirandela.

Depois de afastado da Taça de Portugal, o Mirandela aponta baterias para a grande prioridade da temporada que é o campeonato. No próximo domingo, na terceira jornada, o Mirandela joga fora, frente ao Cerveira, sabendo-se desde já que estará privado da dupla de centrais: Álvaro e Vítor Pereira.