Lucinda Moreiras e Rui Muga vencem "Trail Arribas do Douro"

Sáb, 20/04/2019 - 23:13

Lucinda Moreiras, em femininos, e Rui Muga, em masculinos, foram os vencedores do "Trail Arribas do Douro", a quarta e última prova do Campeonato Distrital de Trail da Associação de Atletismo de Bragança, realizado este sábado, em Sendim.

Na classificação geral do Trail Longo (21 km), Lucinda Moreiras (Grupo Desportivo de Bragança) foi a vencedora no sector feminino, terminando a prova em 01h59m54s. O pódio ficou completo com Sílvia Vecino (Viafarma) no segundo lugar e Eva Fernandes (Ginásio Clube de Bragança) em terceiro.

No sector masculino, a vitória foi para Rui Muga do Clube Académico de Mogadouro com o tempo de 01h31m52s. Logo atrás ficou Carlos Lopes e Pedro Rodrigues, ambos do CAM, na segunda e terceira posição, respectivamente.

No Trail Curto, o espanhol David Gallego foi o vencedor em masculinos e Cristina Hernandez em femininos.

O "Trail Arribas do Douro", organizado pela Associação Mirai q´Alforjas, contou com cerca de uma centena de atletas portugueses e espanhóis.