Kika vence troféu de melhor marcador do Inter-Bairros

Dom, 24/03/2013 - 23:39

Terminou na sexta-feira, em Bragança, a 15ª Edição do Torneio de Futebol 7 Inter-Bairros. A equipa do Café Michel venceu o Desportivo de Bragança por seis bolas a uma e vai à Corunha, Espanha, ver um jogo do Deportivo, equipa onde joga o brigantino Pizzi.

Pedro Gralho, técnico vencedor, e que já conquistou o torneio três vezes como jogador, considera que foi uma competição fácil e sugere algumas alterações ao modelo do torneio. “Não havia equipas muito difíceis. Eu acho que no próximo ano devia haver dois tipos de torneios, dos 10 anos aos 15 anos e dos 15 aos 20, ficava mais competitivo”. Kika foi o melhor marcador do torneio, 54 golos marcados. O jogador também vai ver um jogo de Pizzi. Quanto ao jovem Tiago Rafael foi considerado o melhor guarda-redes da competição.Para Paulo Xavier, presidente da Junta de Freguesia da Sé, que organizou o Torneio, diz que ganhou “o fair-play, o convívio e amizade”.

O Inter-Bairros é uma prova com tradição na cidade de Bragança e este ano leva a equipa vencedora e o melhor marcador à Corunha para ver uma partida do Deportivo, onde joga o internacional Pizzi.