Futebol: Vimioso empata (2-2) na recepção ao Montalegre

Dom, 14/02/2021 - 18:30

O Vimioso empatou, este domingo, a duas bolas na recepção ao Montalegre, na jornada 16 da série A do Campeonato de Portugal.

A equipa treinada por Eurico Martins marcou primeiro, aos 14 minutos, por intermédio de Felipe. O Montalegre empatou ainda antes do intervalo, aos 28’, por Vilmar na conversão de um penalti.

Os restantes golos surgiram já na recta final do encontro. Aos 83 minutos Vilmar bisou e colocou os barrosões em vantagem, numa altura em que os visitantes jogavam apenas com dez unidades, após a expulsão de Adilson, aos 73’, por acumulação de amarelos. Já em tempo de compensação, aos 90’+3, Cleyson fixou o resultado em 2-2.

José Manuel Viage terminou o jogo na bancada. O técnico dos forasteiros viu cartolina vermelha.

O Montalegre desceu para o quarto lugar com 26 pontos. O Vimioso continua de lanterna na mão, é último, agora com sete pontos.