Sex, 14/02/2020 - 09:18
A padaria quer criar pães distintos para celebrar ocasiões especiais e este é um deles.
“O Pão de Gimonde gosta de inovar na parte da padaria e em cada momento gostamos de criar um produto diferente. O pão que criei demora algum tempo a fazer, demora cerca de 2 dias a ser feito. É uma lembrança engraçada e diferente e ao mesmo tempo algo que normalmente não se espera. Quando cortam o pão vão encontrar algo que não estão à espera”, explicou Elisabete Ferreira, proprietária da empresa e responsável pela criação.
Os ingredientes são maioritariamente doces para evocar a data.
“É feito com massa mãe de farinha de centeio integral biológica, com farinha de trigo e a isso juntamos chocolate, mirtilo, noz, mel e canela. O que torna um pão guloso, sem ovos”, enumerou.
Este ano as vendas são apenas por encomenda, mas o objectivo é testar esta fórmula para outras ocasiões e a próxima já está escolhida: o dia da Mulher.
Uma sugestão diferente para assinalar o dia dos namorados com a cara metade.
Escrito por Brigantia