Futebol: Rebordelo vence Sendim

Sex, 27/11/2020 - 23:33

O Rebordelo venceu esta noite o Grupo Desportivo de Sendim por 3-2 em jogo de abertura da jornada 6 da Divisão de Honra da A.F. Bragança.

Aroldinho e Rabiço, que bisou, apontaram os golos da formação treinada por Nuno Loureiro ainda na primeira parte.

Antes do intervalo, o Sendim reduziu para 3-1 de penálti convertido por Pedro Ribeiro. O médio voltou a marcar na segunda metade, fez o 3-2, também na marcação de um castigo máximo.

Apesar da derrota, o Sendim manteve a liderança com dez pontos. O Rebordelo é agora segundo classificado com nove pontos, os mesmos que o Carção.

Os restantes jogos estão marcados para a próxima semana. O Mirandês – Argozelo e o FC Vinhais – Vila Flor SC estão marcado para quarta-feira, dia 2, o Carção – Macedo joga-se na quinta-feira, dia 3.