Qui, 29/05/2014 - 09:10
Aceitou o desafio dos Novos Povoadores e veio investir em Alfândega da Fé. Aproveitou os produtos endógenos, como a cereja e desenvolveu o seu projecto com a Cooperativa Agrícola, Hotel SPA e município de Alfândega da Fé. “Agarrei nos desafios que me apresentaram aqui, apresentara-me a cereja e eu decidi estudar o que podia fazer com esta fruta e foi aí que fui buscar algumas técnicas de secagem.Com o azeite e o queijo fui buscar algumas receitas milenares e decidi criar novas receitas que faço questão de partilhar, explica o cozinheiro. Neste momento tem um acordo com a Cooperativa Agrícola de Alfândega da Fé onde vou desenvolve estas receitas com produtos regionais. Em parceria com o município e o Hotel SPA aproveita para fazer lá as mostras das suas receitas. Adianta que neste momento desenvolveu um pequeno-almoço super proteico com requeijão e frutos secos que vai fazer parte de um programa de Saúde e Bem-Estar no Hotel, que será apresentado nesta edição da Festa da Cereja.A família Mauritti é uma das 53 que decidiram aceitar o desafio dos Novos Povoadores e abandonar as grandes cidades e investir no interior do País. Escrito por Brigantia