BTT: Clube de Ciclismo de Vila Flor conquistou vários pódios no Campeonato Regional de Vila Real

Ter, 16/04/2024 - 16:00

Ricardo Mendes sagrou-se campeão regional de XCM em Paraciclismo

O Clube de Ciclismo de Vila Flor conquistou vários pódios no campeonato de XCM da Associação Regional de Ciclismo de Vila Real, que decorreu no domingo, na Campeã.

Ricardo Mendes sagrou-se campeão regional de XCM em Paraciclismo, Ruben Mendes conquistou o primeiro lugar no escalão Sub-17 e Gil Garcia triunfou em M45.

Paulo Frederico, presidente do Clube de Ciclismo de Vila Flor, ganhou a Meia Maratona EB.

Do clube transmontano competiu também Tiago Correia, que ficou em sexto na corrida CPT Juniores e Lionel Batista, que terminou na 11ª posição em M40.

No passeio de 35 quilómetros, Carlos Trigo conseguiu a vitória.

Menos sorte teve Álvaro Vilares, que furou o pneu e não conseguiu terminar o percurso.