Ter, 24/11/2009 - 09:19
Na classificação de Excelente, entre 88 e 94 pontos, registou-se ainda a presença do Madural da Cooperativa de Olivicultores de Valpaços, o Porca de Murça da Cooperativa Agrícola dos Olivicultores de Murça, o CARM Premium e o Azcoa.
Para o presidente da direcção da AOTAD, fica mais uma vez demonstrada a excepcional qualidade do Azeite de Trás-os-Montes DOP e o seu potencial de diferenciação quer no mercado nacional quer no internacional.
“O azeite de Trás-os-Montes tem estado sempre bem representado, com prémios de óptima classificação” afirma António Branco, acrescentando que “isto bem demonstrar aquilo que nós já andamos a dizer há muito tempo de que o nosso azeite tem qualidades diferenciadoras que o tornam bastante importante em termos nacionais e internacionais”.
O responsável salienta a importância “da valorização dos produtos de qualidade”.
O azeite de Trás-os-Montes DOP mais uma vez reconhecido pela sua qualidade desta vez pela revista Escanção.
Escrito por CIR