G.D.Bragança e Argozelo terminam primeira volta do Campeonato de Portugal a perder

Dom, 07/01/2018 - 23:56

Derrota por 4-1 foi o resultado do Grupo Desportivo de Bragança no terreno do São Martinho, um jogo que marcou a estreia de Tony Afonso como técnico principal dos brigantinos.

A formação de São Martinho do Campo adiantou-se no marcador aos 38 minutos e aumentou para 2-0 ainda antes do intervalo.
No segundo tempo, os locais chegaram ao 3-0 aos 49’ e o Bragança reduziu para 3-1 aos 72 minutos por intermédio de Fábio Oliveira.
Já em cima do minuto 90 o São Martinho fixou o resultado em 4-1.
Um resultado pesado que faz descer o GDB na classificação, é agora 13º com 14 pontos.
Na próxima jornada, a 16ª, que marca o início da segunda volta do Campeonato de Portugal, o Bragança tem deslocação difícil ao terreno do Vizela, líder da competição.
Quanto ao Argozelo também perdeu, 1-0, com o Arões, jogo de abertura da jornada 15 realizado ontem.
A equipa transmontana continua de lanterna na mão, é última, com apenas três pontos.