Sandra Cabral destaca-se em Ferreira do Zêzere

Ter, 14/11/2017 - 11:25

A atleta do Ginásio de Clube de Bragança participou, no sábado, na 5ª edição do Trail do Zêzere, uma prova a contar para o Campeonato Nacional de Trail 2017. Sandra Cabral competiu no Grande Trail.

A brigantina completou o percurso de 70 km em 13h30m00s, terminando no terceiro do escalão F40 e no 5º da geral em femininos.
Já na classificação geral absoluta Sandra Cabral ficou no 64ª lugar entre os 85 atletas que terminaram a prova.
“Foi uma prova bastante dura em constante sobe e desce, com muita técnica quer nas subidas quer nas descidas que tinham muitas pedras”, disse a trailista.
Sandra Cabral não ficou indiferente ao cenário negro das paisagens de Ferreira do Zêzere provocado pelos incêndios.
“Foi uma das localidades que sofreu com os fogos e ao passar pelos trilhos  80 % estavam queimados. O cheiro e paisagem foi algo que custou sentir e ver para além da dureza da prova”, concluiu.
Esta foi a última prova de 2017 para Sandra Cabral que começa a preparar o campeonato do próximo ano em que vai participar no “Endurance” de 100 km.