Futebol: Mirandela regressa às vitórias e Vimioso sofre derrota caseira

Dom, 20/12/2020 - 17:17

O S.C. Mirandela regressou às vitórias depois de três empates e uma derrota. Os alvinegros derrotaram, em casa, o Vidago por 4-1, no dérbi transmontano da jornada 9 da série A do Campeonato de Portugal.

Gianluca inaugurou o marcador aos 24 minutos e Kenedy ampliou a vantagem ainda antes do intervalo (43’).

Na segunda metade, Ramalho (77’) e Cheikh (90’+3) apontaram os restantes golos dos alvinegros.

O único tento do Vidago foi marcado por Elias, antigo avançado do Mirandela, aos 82’ de penalti.

O Mirandela vai terminar o ano no quarto lugar com 16 pontos. Já o Vidago caiu em zona se despromoção, é nono, com nove pontos.

Em Vimioso a formação de Eurico Martins perdeu, 1-4, na recepção ao Maria da Fonte. Os transmontanos são lanterna vermelha, últimos classificados, com dois pontos e na próxima quarta-feira acertam calendário com o Grupo Desportivo de Bragança.